Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOT PIZZA CORNER AUGSBURGER STR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4511 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hot Pizza Corner Augsburger Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 21:13 Burger einfach
26 Feb 2024 um 21:51 Mal wieder hat es super lecker geschmeckt
26 Feb 2024 um 11:36 2mal panierte Schnitzel bestellt un ich muss sagen, lecker war es.
26 Feb 2024 um 8:45 Leider war das fleisch teilweise nicht ganz durch für 53€ und über 60min Lieferung erwarte ich schon das es wenigstens durch ist mir war ja Klar das nach über 60 Minuten nicht mehr alles warm ist aber durch hätte es schon sein können bild gibts
24 Feb 2024 um 16:40 Pizza war verbrannt. Es war die erbärmlichste Pizza, die ich je gegessen habe. Nicht nur der Pizzaboden, sondern auch die Zwiebeln waren völlig verbrannt
24 Feb 2024 um 9:23 Super lecker, vielen Dank
22 Feb 2024 um 6:53 Alles verlief gut . Die Burgern waren sehr schmackhaft und schön warm
18 Feb 2024 um 15:13 Bin wieder voll auf zufrieden, egal wann ich dort was bestelle. Es ist immer lecker es ist Immer schnell bei mir. Und die Linsen sind einfach perfekt
10 Feb 2024 um 21:19 Essen war gut jedoch hat die Lieferung lange gedauert.
8 Feb 2024 um 14:20 Ich bestelle regelmäßig bei Hot Pizza Corner und egal was ich bestelle, es schmeckt alles sehr gut! Die Bestellung funktioniert immer reibungslos und die netten Mitarbeiter berücksichtigen immer meine Sonderwünsche/Anmerkung Empfehlenswert!