HOT PIZZA CORNER AUGSBURGER STR.

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4135 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hot Pizza Corner Augsburger Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Sep 2022 um 20:38 Alles super, wie immer
16 Sep 2022 um 19:58 Es war nicht das Essen was ich bestellt habe.
14 Sep 2022 um 16:31 VERGAMMELTEN Salat auf meiner Pizza gehabt, der da laut Beschreibung der Pizza NICHTS zu suchen hat. Trotz mühsames Entfernen hab ich schwere Magenbeschwerden davongetragen. Danke dafür! NIE WIEDER
13 Sep 2022 um 20:52 Wir hatten eine große Bestellung und vielleicht auch einfach nur Pech aber das Essen kam nicht nach den angegebenen 40-60 min sondern nach über 90 min relativ kalt an. Das Essen ist Qualifiv eher die Hälfte des Geldes Wert. Schade.
8 Sep 2022 um 2:30 Geil mrk ich schwörs Euch Schnell und lecker
7 Sep 2022 um 6:42 Bin sehr unzufrieden ich gabe bei der Bemerkung geschrieben keine bohne und keine Zwiebeln bei meine taco. Due waren drinnen und ich könnte nicht essen. 10,50 im müll
5 Sep 2022 um 21:15 Alles gut, sehr reichlich, gerne wieder
4 Sep 2022 um 22:22 Das Essen war einfach schlecht. Hatte im Essen Fischgräten die ich Mund rausfischen durfte. Dann war der Fahrer nichtmal in der Lage das Essen zu bringen sondern musste es im Auto abholen. Schon teuer auch Nudeln 17€ abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 Sep 2022 um 16:06 Leider war die Pizza lau warm. Sonst aber lecker
28 Aug 2022 um 17:53 schnelle lieferng und gute geschmack
24 Aug 2022 um 19:47 better than expected, fast delivery!
24 Aug 2022 um 2:21 Excellent, Exceeded expectations.